Sbriciolata ai LAMPONI, cioccolato e AMARETTO con il Bimby TM5


INGREDIENTI (USA UNA TAZZA COME MISURINO)
2 1/2 tazze di farina per tutti gli usi
1 1/4 di tazze di zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 uova
7 cucchiai di burro ammorbidito
1 tazza di ricotta
2 cucchiai di liquore di mandorle (come l'Amaretto)
90gr di cioccolato fondente, tritato grossolanamente
2/3 di tazza di mandorle affettate
1/4 tazza di lamponi congelati
1 cucchiaio di zucchero a velo

PREPARAZIONE
Mescolare la farina, 3/4 di tazza di zucchero, il lievito, 1 uovo e il burro 30sec/vel.4
Cospargere  due terzi della miscela  sbriciolata in una teglia a cerniera apribile imburrata e infarinata. 
Preriscaldare il forno a 165 °.
Mescolare la ricotta, 1/2 tazza di zucchero, il liquore di mandorle e 1 uovo 30sec/vel.3. Incorporare il cioccolato e le mandorle affettate 30sec/vel.2. Mescolare delicatamente i lamponi con la spatola. Distribuire il composto sulla base di sbriciolata, levigarlo e distribuire sopra la miscela sbriciolata riamsta.
Cuocere per 40-45 minuti.
Togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare su una gratella, nella tortiera. Toglila dalla tortiera e servilo su un piatto, cosparso di zucchero a velo

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