venerdì 30 giugno 2017

Gelato 'Spagnola' alle amarene con il Bimby TM5


Ingredienti

  • 250 g di latte intero
  • 250 g di panna
  • 150 g di zucchero
  • 2 tuorli
  • Un cucchiaio di zucchero vanigliato
  • Un pizzico di sale
  • Un barattolo di amarene sciroppate

Preparazione

Versa nel boccale 250 g di latte, 250 g di panna, 150 g di zucchero, 2 tuorli, un cucchiaio di zucchero vanigliato e il sale. 7 Min. 80° Vel. 4. Metti da parte in una ciotola e lascia raffreddare.
Metti nel boccale le amarene 10 Sec. Vel. 6.
Aggiungi il composto del gelato raffreddato e mescola 20 Sec. Vel. 3.
Versa in un contenitore largo e basso, metti nel freezer fino a completo congelamento.
Taglia a pezzi il gelato e mettilo nel boccale a mantecare 20 Sec. Vel. 6-7 e, poi, 20 Sec. Vel. 4 spatolando.
https://www.ricette-bimby.com

0 commenti:

Posta un commento