giovedì 22 giugno 2017

Biscotti tipo Osvego Gentilini con il Bimby TM5

300gr di farina 0 da 120-140 di W,quindi debolissima,è fondamentale,una farina più forte li renderebbe gommosi.
Gr.160 burro
Gr.120 zucchero
Gr.80 miele
Gr.2 sale
N.2 tuorli d'uovo

Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale 1min/spiga
L'impasto,dovrebbe andare bene così,praticamente risulterà come una pasta frolla,e come tale andrà trattata, come prima cosa sarà impastata poco, onde evitare che incordi e prenda forza, poi si farà una palla, che verrà stesa con un mattarello, fino alla misura di circa5-6 millimetri, fatto ciò si taglieranno con uno stampino, ponendoli direttamente nella teglia,preventivamente foderata con carta da forno.
La cottura avverrà in forno preriscaldato a 150°x circa 14-17 minuti, ma cmq.sempre guardati ad occhio.
Il colore dovrà essere un bel giallo oro

0 commenti:

Posta un commento