Crema gianduia fatta in casa con il Bimby TM5

INGREDIENTI:
  • 60gr di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 20gr di cacao amaro
  • 70gr di latte
  • 80gr di nocciole pelate e tostate
  • 170gr di cioccolato al latte
  • 60gr di olio di semi di arachidi
PREPARAZIONE:
  • Metti nel coperchio chiuso zucchero e vanillina 15sec/vel.10
  • Aggiungere il cacao amaro e le nocciole 20sec/vel.10 
  • Aggiungere il latte 3min/100°/vel.3 e poi 1min/vel.7 riunire sul fondo con la spatola
  • Aggiungere olio e cioccolato 3min/vel.2
  • Versare in vasetti di vetro e far raffreddare

3 commenti:

  1. Fatta. Risulta troppo dura da spalmare... il gusto è ottimo.

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  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  3. Se la vuoi più morbida , come la classica, devi aggiungere più olio ...quasi la metà del totale degli altri ingredienti

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