Ketchup fatto in casa con il Bimby TM5

INGREDIENTI:
  • 250GR DI PASSATA
  • 60GR DI ACQUA
  • 1 FETTINA DI MELA ROSSA
  • 2 CUCCHIAI DI ACETO BALSAMICO
  • 4 CHIODI DI GAROFALO
  • MEZZA CIPOLLA
  • 1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO DI CANNA
  • 5GR DI SALE
PREPARAZIONE:

  • INSERIRE NEL  coperchio chiuso CIPOLLA E MELA E TRITARE 30SEC/VEL.6
  • AGGIUNGERE TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI E TRITARE 30SEC/VEL.5
  • SUCCESSIVAMENTE CUOCERE 20MIN/VAROMA/VEL.2 METTENDO AL POSTO DEL MISURINO IL CESTELLO
  • TRAVASARE IN VASETTI DI VETRO E LASCIAR RAFFREDDARE..
  • SI CONSERVA IN FRIGO PER CIRCA 10 GIORNI

1 commenti:

  1. Qualcuno lo ha fatto? A me è venuto un concentrato di pomodoro! Stavo x bruciare tutto! Aiutatemi

    RispondiElimina

 

Ricette Bimby TM5 - Ricettario completo Template by Ipietoon Cute Blog Design