Dado Vegetale con Bimby TM5

INGREDIENTI PER 2 VASETTI
  • 250Gr di Carote a pezzi
  • 200Gr di sedano a pezzi
  • Mezza cipolla
  • 50Gr funghi a scelta
  • 1 zucchina media
  • 1 spicchio d'aglio
  • 200Gr di sale grosso
  • 50Gr di pomodori a pezzi
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 30Gr di vino bianco secco
  • Erbe aromatiche al gusto
PROCEDIMENTO  

  • Mettere nel boccale carote, sedano, cipolla, zucchina, funghi, aglio e pomodori e tritare 30sec/vel.5
  • Unire sale, vino, olio e aromi (io ho usato un pò di prezzemolo, rosmarino e basilico) 
  • Cuocere per 30min/Varoma (al posto del misurino mettere il cestello)
  • A fine cottura omogeneizzare 1min/vel.10
  • Inserire il dado in barattoli sterelizzati e farlo freddare capovolgendo il contenitore.
  • In alternativa potete metterlo negli stampini da ghiaccio e ricreare la classica forma del dado
MANTENIMENTO
In frigorigero per circa 3 mesi
In congelatore per circa 6/9 mesi

0 commenti:

Posta un commento

 

Ricette Bimby TM5 - Ricettario completo Template by Ipietoon Cute Blog Design